Весенняя неделя добра камышловский кцсон - 2022

7 дней… казалось бы, немного, задуманное воплотить…
Благотворителей дорога, словно связующая нить
Между добром и пониманьем, помочь, услышать, обогреть.
Того, кто требует вниманья, вселить надежду, пожалеть.
Сотрудники и волонтеры, призыв «Мы вместе» воплотив,
Создав надежную опору, старались чудо сотворить!
Десятки акций проводили, чтоб обогреть 700 сердец…
Любовь и счастье подарили, и каждый был добра творец.
Субботники, благоустройства, флешмоб «Порядка, чистоты»,
В подарок обувь и одежда, и наведенье красоты.
Концерты, встречи и беседы, и мастер-классов, что не счесть.
Успели по святым местам, в музеи, и книг немало мы прочесть.
Здоровый образ жизни, пропаганду мы спорта в массы понесли!
Писали письма мы солдатам, и лес старались все спасти.
План был большой и в перспективе все начинанья продолжать,
На благо общества трудиться и людям чаще помогать.
Мы в Камышловском ЦСОНе, поможем всем, кто к нам придет!
Тем, кто нуждается в заботе, открыты двери круглый год! 


Рецензии