Пространство и мрак...

Я расплываюсь, я чувствую вакуум
Пространства мрачного и манящего...
Я растворяюсь, разлетаясь на атомы...
Над пропастью страстей притяжения горящего...

Я растворяюсь в тебе, погружаясь в бездну мыслей...
Я ухмыляюсь, улыбаясь тёмному лесу.
Ощущая прохладу свободы и смысла
Так манящего нежно тайного леса...

Расплываясь в бездне бескрайнего океана...
Шум волны затягивает мелодию жизни,
Играя со мною на закате багряном...
Изгибаясь жадно на рассвете капризном...

15.04.22.

Примечание: Недавно я начала перечитывать свой любимый роман, написанный Кейт Элизабет Рассел: ,,Моя тёмная Ванесса". Как и тогда, когда я прочитала его впервые, у меня возникло мрачное и такое блаженное вдохновение. Вроде бы и любовное и в то же время просто мистическое. Эта книга всегда меня вдохновляет. И что больше всего меня поразило, так это неимоверная схожесть главной героини со мной. В её внутреннем мире, даже частично во внешности.

П.С. Фото с интернета)) Когда я читала роман и на каком-то моменте чтения ко мне пришло вдохновение, то у меня в голове заиграла соответствуюшая музыка: ,, Crazy in love"- Beyonce, ,,Calm"- Apple&Stone, ,,Trip"- Sidi, ,,Siren"- Chris Wonderful, ,,Девочка и море"-  Polnalyubvi. Как мне кажется, у перечисленных мною треков есть что-то общее. Что-то притягательное, манящее и романтичное.


Рецензии