Сыночек мой...

Сыночек мой, -
милый, любимый, ласковый.
Прости меня, хороший мой,
за те обиды, что я когда-либо
причинил тебе вольно,
или невольно.
Ведь я, мой милый мальчик,
люблю тебя очень,
и любил тебя всегда.
И светлая, лучезарная память
о тебе,
навсегда сохранится в душе моей
скорбящей.
И я, всей душою своей,
желаю обрести тебе,
Благодатный, Блаженный Покой,
в Святой, и Светлой Обители
Всевышнего, -
Всемилостивого, Всеблагого,
и Всемогущего.
И молю его о том,
что-бы Он,
полюбил душу твою скорбную,
и простил ей грехи её ,
вольные, и невольные,
и очистил её от зла гибельного,
и освятил её,
Таинством Знамения Своего Великого,
и сохранил её,
в Чистоте, и Свете Несказанном,
Царства Своего Небесного,
и одарил её Мирным Покоем
Благодати Своей,
в Месте Добром, Чистом, Благоуханном,
Светлом, СвЯтом.


25 апреля 2022 года.
Стоян Юрий Петрович. Краснодар.


Рецензии
Сегодня Радоница...http://stihi.ru/2020/09/19/17 Светлая память нашим сыновьям...

Николай Тарасов 3   03.05.2022 19:28     Заявить о нарушении
Светлая память нашим сыновьям, уважаемый Николай.

Юрий Стоян 2   03.05.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.