Каждый космос

Таня: Девочки, делюсь изобретением!
Потоковое рисование под шаманский бубен. Рисую, работаю над собой...
И сегодня первый раз услышала дерево!!! Или показалось, что услышала!!!
Рисую под бубен, очень понравилось, вся в потоке, голова чистая.
13.04.2021


01:14, 15.04.2021
Таня, как ты это делаешь? Этот космос! Филигранный. Тонкий.
И на видео... Прям цивилизации пришли в гости. И цвета!!!!
Я только понимаю, что каждый из нас космос.
И мы делимся им друг с другом. И сотворяем свое новое созвучие.
И вспомнила про духи Кати. Пришло. Понюхать звук. Вдохнуть аромат космоса.
Все живое во всем.

01:26, 15.04.2021
Мы как тоненькая паутина на ветвях.
Мы как тонкая страница в книги жизни.
Мы как пазл, как маяк.
Как шедевр космоса из жизни.

Мы сосуд и мрамор и огонь.
Хрупкий мы хрусталь или фарфор.
Мы как клавиши рояля во плоти.
Звуки гуслей, что рожали предки мысль.

Мы, как паутина бытия.
Ткем свою единую симфонию из жизни.
Мы картина. Мы маяк. Мы сотворчество у жизни.

Сами мы и холст и кисть.
И шедевр мы архитектуры.
Мы симфония и мысль.
Мы все краски звуков мира. Ам.

Мы соприкоснемся с мыслью бытия.
Мы ей создадим иную паутину.
Ветром времени она сотворена.
Она, лишь иллюзия обмана.

Прикоснешься к ней. Она летит.
Крепкое и хрупкое создаёте.
Паучок поёт свою лишь нить.
Украшая, песней созидания. Ам.
01:32, 15.04.2021
Высшее я Ирины. С любовью к вам всем. Ам.


Таня:
Деревья продолжают нас видеть, и воспринимают нас как "ходячие деревья" и их сознания продолжают общаться с нами.
Они не отделяют себя от нас.
Тишина - это энергия счастья, в которой рождается главный закон - созидание Жизни.
И не надо отключать мысли, искусственно создавать тишину.
Мысли сами уходят в моменты единения с Потоком.
Моменты чувствования Источника.
Но вместе с тем, осознанные мысли творят миры.
И другие формы жизни.
03.04.2021


14.05.2021
Таня:
В природе материнское дерево переплетает корнями корни детей.
И создаётся единая грибница, которая способна перекачивать питание молодым деревцам.
И молодые деревца даже при нападении личинок более живучи.
Плюс, генетически передаются способы распознавания хищников и каким хим веществом нужно защититься.
Садовые растения выведены искусственно, механизмы защиты утеряны.
Они не строят корневые связи. Их задача давать урожай.
Все остальные выживательные способности не развиты.
Зато, они очень чувствительны к людям и их настроению.
Без людей им сложно выжить.
Все искусственные посадки лесов, из за травмы корней при посадке, не образуют единой системы и так и живут одиночками.

Как у людей. Как все похоже и как мы все разрушаем, входя в границы владений Бога


Рецензии