Все люди на Земле равны

Вселенная даёт понять,
И нам спастись быстрей велит.
Планете очень важно знать -
Свобода всем принадлежит.

Никто не вправе управлять,
С рождения мы все равны.
Мы ищем способы влиять,
Но уважать других должны.

Однополярный мир исчез -
Пора всем странам осознать.
Давно уже не тот Совбез,
ООН не может защищать.

Мы новый мир все создаём,
Спираль истории - в витке.
К чему в итоге мы придём?
Вся наша жизнь - на волоске.

Пора суть правды всем принять -
Войной дела все не решить.
Единства важно достигать,
Чтоб на планете всем нам жить.

Агрессия - путь в никуда,
Тропою зла идёшь в тупик.
Нам в мире важно жить всегда,
Ценить всем каждый вздох и миг!

Переговоры - путь вперёд,
Чтобы решить суть всех проблем.
Нас понимание спасёт,
Что жизнь дарована нам всем.

Все люди на Земле равны,
Никто не вправе управлять.
В любви Вселенной рождены,
Чтоб правдой жизни всем сиять!

© Copyright: Михаил Проект, 25.04.2022


Рецензии
интересное стихотворение.

Любовь Бурнашева   25.04.2022 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Михаил Проект   02.05.2022 19:15   Заявить о нарушении