Для чего?

Мы с возрастом внешне,каждый меняемся.
Только в душе остаются все теже желания.
Хочется мира,здоровья и понимания.
В любом возрасте жизнь продолжается.

С годами становимся только мудрей.
И лишнего в жизни нам больше не надо.
Уют и тишина становятся родней.
И хочется видеть все чаще детей.

Предназначены Богом нам роли.
В них есть радости,горести,боли.
Остается лишь быть благодарными.
За расписаны свыше нам роли.

Мечтайте,улыбайтесь,природой наслаждайтесь.
Примите все,что Судьбою назначено.
Ведь столько времени было потрачено.
Столько дней понапрасну потеряно.
Не для тех,не на то-для чего?


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   21.01.2023 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   22.01.2023 12:13   Заявить о нарушении