Желание

           Желание
Есть у меня желание простое,
Чтоб в Мире мир повсюду во царил,
Чтоб каждый воин, что погиб когда-то,
Ожил однажды и глаза открыл,
Чтоб навсегда орудья замолчали,
И города из пепла поднялись,
И чтобы только в мирных целях,
Теперь ракеты поднимались в высь,
Чтоб не смотрели на людей в прицелах,
И без вражды друг с другом обнялись,
Живущие в других Земли наделах,
И вместе мирным делом занялись,
Пусть тракторист взорваться не боится,
А на полях пшеница колосится,
Лишь гул комбайнов слышится с полей,
И всюду будет слышен смех детей,
Пусть никогда невесты не заплачут,
И похоронки матери не ждут,
И пусть Правители глаза не прячут,
Когда с вопросом люди к ним придут.


Рецензии