Не враг мне и не друг

Я знаю, ты не враг мне и не друг.
Два этих слова слишком много значат.
Вот был ты и тебя не стало вдруг -
Не на беду, да и не на удачу.
Не вспоминай, что было, то прошло.
Что лить то из порожнего в пустое?
И не на радость, да и не на зло-
И не болит, и ничего не стОит.


Рецензии