Последний поезд

Последний поезд уходящий в даль
Уносит все печали за собой.
А наша жизнь с тобою пуста,
И не поможет разговор.

      В разделе "жизнь" я напишу три слова,
      О самом главном, важном и простом.
      И как-то рядом стоя у порога,
      Почувствую в душе, что ты чужой.

И дверь уже не открываю,
С тобою холодно давно.
Тебя пойму, не обижаюсь,
А за окном уж поздно и темно.

      Печальный взгляд твой на прощанье,
      Прости! Я это не со зла.
      Устала верить в оправданья...
      С тобою вечная зима...
12.05.2021


Рецензии