Встреча в метро

Сижу в метро и кайфую. Передо мною сидит девушка.
В кожаном пальто. С мечом. И шнурки на ботинках радуга.
Ещё топор увидела на груди под одеждой.
Спросила про перо. Перо фазана. Ещё и линзы голубые.
Мы друг друга поняли. Я сказала, что смотрю и кайфую.
Это стилистика под будущее. И прошлое.
И так в одной точке все.
Девочки. И ещё сумка с волком.
18:40, 11.04.2021
Выдох.


18:41, 11.04.2021
Средневековой лес.
Средневековой плёс.
Средний век, где нет грёз.
Где нет фальши и море слез.

Где герой я и победу принёс.
Где мне ждали и забыли совсем.
Где есть семья и где меня нет.

Где поляны мои травой зарастут.
Ценою крови к победе идут.
Ценою правды и защиты от лжи.
Себя сегодня я вспомнил. Где мои дни. Ам.
Выдох.

18:44
Я Игорь. Князь. Век не определённо. Суть важна. Я воин.
А передо мною она. Все.

Я поблагодарила.
Сказала, что тело вспомнило, что я князь Игорь.
Мне пожелали хорошего дня. Я ей тоже.
И так радостно. Открытые обе.
Девушка. И она так гармонично смотрелась! Такое вот чудо.
11.04.2021


Рецензии