Ошибиться

Ошибиться в тебе - не признать,
Дотянув до последнего хода,
Сделав вдох, переждать,
Пересдать неудачный зачёт.

Ошибиться в тебе - осознать,
Прикасаясь к оплавленной коже
Твоей сильной и тёплой рукой,
Как когда-то. Да здравствуй, учет!

Репутация - Вам, запивай,
Если страшно так без подавиться.
Ошибиться в тебе - ниц упасть,
Забывая о ссадинах в сумме.

Репутацию? На. Не снимай,
Волочи перед близкими лицами.
Мы друг другу никто - только секс,
По инерции лишь образуемый.


11:18-11:48
25.04.2022


Рецензии