Случаются в жизни прискорбные дни...

 
Случаются в жизни прискорбные дни,
Когда  не хватает одной  пятерни,
Сплетённые в узел, проблемы и грёзы,
Пересчитать в рубли или слёзы.

И  дождь, вопреки  прогнозу, всё льёт,
Лупит по крыше    ночь  напролёт,
В  дороге  мои  все  жезлы,  и кочки,
Я тёртый калач - это только цветочки.

Спорить, жалеть себя - только  дороже,
Мат или водка  уже не поможет,
Остаётся молить, переждать, пережить,
Невезенье с удачей любят вместе тужить.

25.04.22г.


Рецензии