Корабли

Я сам не заметив, Вдруг Перешел Черту
Когда не вопросами - только своими делами
Все то, что казалось забыто в старом порту
В Свободное Плавание стал отправлять кораблями - словами

В том море победы редки...
И нужно учесть, что флагман несет двойную нагрузку
Здесь пальцы лелеют с надеждой стальные курки
Молясь чтобы дали команду внезапному спуску

А мачты звенят словно струны...вот - вот и надлом
Рапсодия Бури закончится тихим аккордом
Нет. Вечная Битва В Моем Океане Как Шторм
Идут Корабли сквозь преграды Судьбы... все дальше от старого порта.   


Рецензии