Мысли о гномах

Мысли о гномах.
 
Маленькие человечки, по колено ростом, за частую, в представлении людей, очень злостные и немного уродливые создания. Так, что же в них особенного, кроме роста? Собственно ничего! Разве, что они такие смешные, когда злятся. А голос у них такой писклявый, словно комара научили ругаться матом.
  Знал я когда-то целую семью гномов. На самом деле они достаточно добрые существа. Кроме одного "НО". Они страшны как перцовый газ, взглянешь на них, аж глаза режет, и плакать хочется, конечно же, не всё, но большинство. Вот, к примеру, гномы женского пола. Не знаю, как их правильно назвать, толи гномихи, толи самки гномов, толи один погонный метр женщины, но сейчас не об этом, я не гномий рассист. Так вот эти жено-гномы, бывают даже ничего, вполне даже симпатичны и милы. Правда, только по бухой лавочке, а по трезвому, даже близко не подойдешь, страшные такие.
  Они, наверное, такие злые, потому-что страшные. Ну и фиг с ними. Пусть живут, как хотят. Но я от чистого сердца желаю им долгих лет жизни. Уж очень мне нравится, как они ругаются матом.

©Постников Юрий   19.10.2021.


Рецензии