Дивный новый мир

Слушать трек на YouTube:  https://youtu.be/QiaWsNMwBS4



Таких преступников мир не знал,
Он на убой всю страну отдал,
Одних за ложь умирать послал,
Других изгнал, третьих - запугал!

Жидомасонский послушный раб
Кровавый вынес нам приговор,
Он для картинки стараться рад,
Циничный, трогательный актёр!

И цель такова: замести следы
Вранья, что длилось аж тридцать лет!
Чтобы теперь под предлогом войны
Тем, кто проснулся, не дать ответ!

И не вернётся назад никто,
Ведь землю выбили из-под ног!
Разворовали и продали всё,
Заткнули всех, кто возразить им мог!

Это - одна большая игра,
Здесь все продумано до мелочей!
Им просто нужно "лишних" убрать,
"Законно" расчистить для сволочей

Землю, где в рабстве держали нас,
Где превратили нас в инвентарь!
Он только лишь выполняет приказ,
Он - менеджер фирмы, а вовсе не царь!

Создали для нас "державу в смартфоне",
Всё "для удобства", и всё "без проблем",
А под шумок сочиняют "законы",
С целью оставить нас просто ни с чем!

Шагай в мясорубку маршем и с песней!
Умирай и не смей вякнуть в сторону власти,
Что вещает победу с уютного кресла,
Набивая свои ненасытные пасти.

Выживших ждёт "дивный новый мир",
Вакцины и коды. Тотальный контроль.
Конфискация средств, домов и квартир.
Все наши права умножат на ноль.

Плата за воздух, за право дышать,
Купаться в реке и грибы собирать...
Нас можно "стричь" и нами пахать,
А после - на органы нас разобрать.

Всё, как на ферме - таков был проект.
И никаких "теорий" здесь нет!
Думаешь, это фантазии плод?
Чуть подожди. Скоро дойдёт.

(12/04/2022)


Рецензии