Д. С. Ш. 1476 Кто со мною спать?..

Шут.
                Почти  дословно.
"Кто  со  мною  спать  ложится?
Или  правда,  или  лжица?
Иль  простушка,  иль  блудница?
Иль  в  могилу  проводница?
Иль  суккуба, иль  паскуда?
Или  целая  покуда?
Иль  хотливое  желанье?
Иль  пустое  выживанье?
Или  просто  продавщица?
Иль  продажная  -  ложится?"
                До  1972


Рецензии