Наш Мир не переделать

Наш Мир не переделать -
Он таков,
Каким задуман был -
Создателем Всевышним -
В нём каждый горло рвать готов,
Отстаивая Правду -
Только лишняя
Затрата нервов, сил, энергии
И средств -
Останется всё так, как было, потому что -
Уж много сотен тысяч лет
Нет сдвигов, и не станет лучше -
Поскольку Мир наш -
Школа для Души,
В которой учатся все в разных классах- -
Одни начальную программу
Лишь прошли,
Выпускники другие, и в мозгах их ясность -
Отсюда все противоречия, и спор -
О том, как жить, что делать,
И что думать ,
И этот отовсюду оголтелый гвалт, и ор -
Доходит до полнейшего абсурда,
И бьётся тот, кто не согласен с тем,
Что сторона другая выдвигает,
И куча разных планов,
И различных схем,
Чтоб подчинить своим идеям возникает -
Борьба, война, раздор,
Беда кругом,
А толка ноль.., и дальше так же будет -
Весь Этот Мир -
Построен лишь на том,
Чтоб научить -
Душа уроков не забудет!

@ Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии