Д. С. Ш. 1475 Дала...

Шут.
"Дала  контактный  телефон.
Пошел  бы  он!  Пошел  бы  вон:
контактный  телефон  -  дала.
Как  будто  дать  -  дала...  Дала...
Дала  контакт!  Ну  как-то  так...
Ушла  в  не  так...  Ушла  не  в  такт...
Вся  жизнь  -  пятак...  Вся  жизнь  -  пустяк...
Дала  -  пятак...  Пять  цифр  -  пустяк...
Дала  -  в  страстях  на  новостях
о  раздвоившихся  путях..."
                До  1968


Рецензии