Моей страны на карте нет

Моей страны на карте нет.
Открою маленький секрет -
она живёт в моих мечтах
и проявляется в стихах.

В моей стране всегда тепло.
Там люди позабыли зло.
И всякий в сердце слышит зов -
в стране той царствует любовь.

Я каждый день бываю там,
советую бывать и вам.
И посылаю солнца луч -
любви поток силён, могуч.

Пусть явью станет этот сон -
и в жизни воплотится он.
Страна любви - по всей земле,
сияет солнце и во мгле.
25.04.2022


Рецензии