Лучшее внутри

По жизни иногда ходила я кругами,
Все повторялось заново и вновь.
Уроки жизни постоянно меня направляли -
В порочном круге неизвестных мне миров.
Но вот пришел и просветления час.
Я многим говорила что прощаю,
Но оставалось до конца понять,
Что иногда по жизни ты шагая,
Нельзя простить им то, чего нельзя прощать.
Навеки тех людей я оставляю,
Вновь стану сильной, обрету свободу:
И будут вновь в просторах небеса,
И гладь речная одарит узором
Красивые и мокрые от слёз глаза.


Рецензии