Пасха Одесса

               Троя хорошая, да. 

               Ну, ты делаешь 

               что  можешь.


Как написал мой друг - 'ты делаешь что можешь'

Но ты не воскресишь и ты не уничтожишь...

Ничтожность наших слов

Теперь ясна до глотки.

Бессильные глупцы,

Мы трепетны и кротки.

Взываем и вопим, 

Заламываем руки,

Кто чИркнул в Инстаграм,

Кто написал в Фейсбуке.

Кто, дерзко зубы сжав,

Расшеривал, репостил,

На дальних рубежах 

Сиял Святою осью.

Спасибо вам, друзья,

Но мы-то здесь, в МордОре.

За все-про-все статья -

Да и не в этом горе.

Не в том, что ты стоишь 

И выстоять не сможешь.

Но ты не воскресишь.

И ты не уничтожишь.

P.S. прости уж Мишель что без спросу взяла в эпиграф
Не делаю и не знаю, что делать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.