***

преображение любовью

приходим в мир- любить..
а почему не любим..
зачем мы губим мир
зачем мы травим воду..
землю.. воздух..
зачем воруем блага-
те, что богом нам подарены..
зачем мошенники
обманом качают деньги..
зачем за помощь
что оказать дозволено по совести-
необходимо заплатить..
и разве так учили боги жить..
соорудить нелепый бизнес на
неправде.. лжи..
и мы его еще должны хвалить -
 превозносить..
хвалить и рекламировать-
обман и ложь..
что пропасть множит
меж людьми..
нелепая и глупая игра..
когда же кончится она..
 
никто не знает-
все боятся.. и ждут,
что кто-то вдруг придет
и разрулит любовь на взлет..
..что кто-то спишет карму..
откроет мир любви обетованный..
плохое все умрет-
живое оживет..
простятся все грехи и всем..
и засияет солнце перемен..
так обещали уж не раз..
а стало только туже.. уже..
и ничего не изменилось
в дружбе и любви..
и только деньги правят бал
для сатаны..
увы увы.. увы..
не осознали мы любви..
и так же в темень
мы шагаем и ничего пока не знаем..
и так же мы на нелюбовь обречены..
Зоя Мищенко


Рецензии