Не те, не то, лишь мусор у порога

Кто скажет мне , что я дурак..
Но по факту, лишь не признанный поэт.
Да и жизнь не хуже мусорки , бардак..
От всех не нужные  слова или же совет.

Я сам решу,  кто мусор тут.
Я уберу песок с порога.
Не нужно мне вранья, душевных смут.
У каждого дерьма своя дорога.

И я не буду с кем-то мягким..
Мне важно лишь взаимность на века.
Гнилье не может быть тут сладким.
Вокруг с помоями река.

Я уберу ненужных , я все очищу от гнилья.
Чтоб  место всем нуждающимся дать.
Но тем кто не покажет мне вранья.
И даже научусь любить и ждать


Рецензии