Церковь и учение

               
         БольшАя честь называться учеником Иисуса Христа.
         Но грош цена тому ученику, который на протяжении
         многих лет изучает «букварь и таблицу умножения».
         Равная цена и разделенной церкви, ибо сказано:
         «Если царство разделится само в себе,
         не может устоять царство то».

Христос был рАспят, но воскрес –
Учение живет!
Кто сердцем принял Мир тот весь –
Блаженство обретет. *


*Станет счастливым.

Апрель 2022


Рецензии