Весна

Солнце пригревает,
Капли с крыш летят.
Слышно за окошком
Лишь кап,кап,кап,кап.

Люди промокают,
Дети в сапогах,
И ледышки тают
Под ногами, ах.

На площадке солнце
Растопило лёд,
Ребятишек куча
Возится,орёт.

Солнце пригревает,
Капли с крыш летят,
Поскорей бы лето
Ты пришло  опять.


Рецензии