Конформные следы неземного

Конформим формулы колибри,
'Шьём' траекторий струнных след,
Владеем почерком мгновений,
Где все течет зернистый sand...
И, не боимся из возможных,
Касаниях забываясь в час,
На той волне гармоний ленных,
Все ищем возглас звездных рас...


Рецензии