бистрофика бна

i                ii
там то-поля           слетает ля
купно                с.губ'на
превы-соки               эфир~сети
уж^ас                Ioж/\ась
возлезли|на                почtо`сtена
горку                в`тёрку
совсюду их                для'на|двоiх
вижу                ни/\/шу


Рецензии