Весенний дождь

Солдат весеннего призыва,
Взвалив пожитки на плечо,
Несёт лесам, лугам и нивам
Свободу, веру и ещё
Надежду нового спасенья
От катаклизмов бытия,
Питает рост птенцов весенних
Живой водой небесных яств.
Даждьбожьи сладостные муки
Летят по миру, не таясь,
Протягивая к небу руки,
Любить живое торопясь.


Рецензии