Мы застряли в потоке

Мы застряли в потоке болезненной верности
Не давая дышать, моя боль заполняет пространство
Между нами осколки несбывшейся вечности,
Недомолвок и непостоянства.

И ты видишь,- я с этим не справлюсь
И в ладонях своих мои руки качая,
Ты без слов понимаешь, что я не останусь,
Я, разбив свое сердце, опять ускользаю

И в глаз твои глядя, тебя обнимая
И, надеясь побыть хоть мгновение вместе,
Разрываясь от боли, я знаю -
Мы несемся к холодной и сумрачной бездне.

Я прошу, умоляю - Держи меня крепче!
Не пускай в вечный холод и мрак отрешенности!
И на грани сознания, слышу, - ты шепчешь
Слова клятвы в своей обреченной влюбленности

Если где-то есть место, где дремлет надежда,
Где развеются пеплом печаль и сомнения,
Приходи, и мы станем сильнее, чем прежде,
Чтобы быть всегда рядом после падения


Рецензии