Питер

Нет, все уйдет, оставив лишь печаль,
Цветок в короткой вазе подзавявший,
И мысль о том, что каждый день вчерашний
Уже по-настоящему не жаль.
Крик журавлиный этих топких мест,
Размокшие зонты, глаза, ботинки,
И по утрам чуть тронутую льдинкой росу.
И мне не надоест
Быть может, в этих проводах участье.
Кто знает, для кого какое счастье
Готовит жизнь.
Вивальди, осень, здесь...


Рецензии