Золотой Век

11.11.2000г.

О, Новый Век стоит в пороге.
Век высших чувств для всех людей.
Век Золотым у нас зовётся.
Век равенства для всех людей.

Здесь и сейчас будет прозренье.
Откроют Души и Сердца.
И каждый благословенье
Получит от Отца Творца.

Кто хочет Мира, Света, Счастья.
Отца Любовь кто хочет знать.
И будет Мир сиять, сверкать.
В порывах лазерного Света.

Во благо высших дел Творца.
Что дарит всем нам Жизнь и Свет.
Во благо планов совершенства.
Во благо всех земных Побед.

Над темнотой, лукавством, скверной.
О, если б вы, земной народ,
Прозрели бы от негатива,
Уж Свет сиял давно бы здесь.

Свет радости, улыбки, счастья,
Что озаряет лик людей.
И засияют, засверкают
Глаза живущих здесь людей.

Что скоро новый день настанет.
И все увидят этот миг.
Миг Высшего Сознанья, Света,
Что дарит всё здесь и сейчас.

И будет Шар Земной блистать.
В огнях и искрах Озаренья.
В Любви Отца среди людей.
О, люд земной спешите, скоро
Настанет час грядущих дней.

 


Рецензии