Весна пришла

Весна пришла, апрель уже к финалу,
деревья  только  стали оживать.
Пришёл  конец  и новому роману
я только  научилась привыкать,
быть не одна, быть рядом с тем, кто важен,
казалось, что эти чувства навсегда.
Всё  предсказуемо,  разрыв совсем  не страшен,
и в этот раз останусь я жива.

Ты как и все, прощаться не умеешь,
как это "сильно" просто промолчать.
Кого-то , как меня, потом согреешь,
и так же как и мне, ей будешь врать.


Рецензии