ангел

меня ты обнимаешь нежно
в неясном свете фонаря
и от объятий твоих грешных
уходит из под ног земля

тьма ночи вокруг нас струится
но не коснётся она нас
я – ангел твой, спеши напиться
любовью словно в первый раз

к тебе я с неба прилетела
где среди ангелов жила
но я сложила как сумела
два белых ангельских крыла

твои уста - мое проклятье
как сладок их чудесный вкус
не разомкнуть наши объятья…
ой, блин
описица боюсь…


Рецензии