Окна RUS. ТА

Умных,
шепчущих - "ЗА...",
всегда - меньше,
чем орущих -
"ПРОТИВ!!!".

Отношения
между Россией
и США
уже не только -
не нормальные,
но и
ненормативные...

Собаки - лают,
но караваны
идут -
и под их
вой...

И Прошлое
должно работать -
на Будущее.

И плач
     толпы -
Так веселит
        другую...

Честные выборы
порождают -
и Гармонию,
и Хаос.

Слава привлекает -
меньше друзей,
чем Позор -
врагов.


Рецензии