Вынимая Ложку

.


На лодке тёти Маши,
за ложкой манной каши
я буду излагать
о своей любви:
к лодке,
к ложке,
к этой манной каше,
а самое главное —
к этой тёте Маше...

эээ... к той самой тёте Маше...
...к которой тёте Маше...
...к той самой, без которой...
да просто — к тёте Маше!

К любимой тёте Маше!



Az
7524
.


Рецензии