Крысы

Мир сошёл с ума, я это знаю
И таблеткой делу не помочь.
Только лишь молитвой к Богу,
Сможешь ты все это превозмочь.

Что же стало с совестью и честью?
Где все те кричащие с трибун.
Воспевая веру в человечность, 
Грабили родимую страну.

И как крысы с тонущего судна,
Побежали, оставляя след.
Сожжены мосты и куча пепла,
Но зато не слышен этот бред.


Рецензии