***

  Когда были родители ,все было как то иначе ..
Мягче ..
А потом проснулась в один момент ..
За спиной пустота
Рядом мамы нет ..
Я чувствую ее сила ко мне пришла
Мама была мудрая женщина
Ее мудрость ко мне перешла !
Папа  ушел вслед за ней
Что может быть ещё страшней .
Ещё тогда совсем не осознавала
И не верила ,что буду такой !
Мне говорят ,что сильно изменилась .
Нет ! Я просто стала старше .
Мне уже не 18
А 18+!


Рецензии