Весна, апрель

Мне песни звонкие поёт тепло апреля,
И солнце ясное не устаёт сиять.
Земля зелёною вся стала за неделю,
Цветенье абрикоса ворожит опять.

На тёмных веточках жемчужины цветочков,
Благоухает теперь воздух за версту.
А от восторга в голове роятся строчки,
Совсем как пчёлы, что летят на красоту.

Весна, апрель, ликует в радости природа,
И с каждым днём, преображая всё  вокруг,
Так замечательно, благоволит погода,
Весною начиная жизненный свой круг.
             25.04.2022.


      


Рецензии
Светло, радостно, замечательно, Татьяна, мне понравилось!
http://stihi.ru/2022/06/02/652

Жюр22   02.06.2022 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.