Звон хрустальный ночью жаркой

Звон хрустальный… ночью жаркой
Льются струи водопада -
То играют, как на арфе,
Легкокрылые цикады.

Бьют по струям, как по струнам,
Звук прохлады разливая,
И искрятся в свете лунном
И порхают, и порхают…


Рецензии