Любовь

Что же за такое чувство? Любовь.
Это когда у тебя вырастают крылья.
И ты творишь, у тебя каскад новых идей?
Это когда душа твоя поет.
Когда стихи текут ручьем.
Когда всегда на позитиве.
Ничто не страшно.

Всегда включаются магниты,
Которые в тебе тягают силы.
В твоем сознанье, перед глазами
Его мерещится лицо.
Его ты тело ощущаешь,
И в губы ты его вонзаешь,
И притяжение ускоряешь.
Не можешь жить ты без него.

Потом включается реальность.
Ты вновь отталкиваешь струны,
Бежишь от них как от урагана.
Куда спешишь, не понимая.
Вот так, не зная ,
Что же будет.
Мечту, реальность все смешаешь.
И понимать ты понимаешь,
Что это чувство для тебя.

Давно тебя так не бросала,
Любовь тебя не окрыляла.
Ты призываешь всех Святых,
Тебе оставить это чувство,
В придачу с ним его в подарок.
Чтоб жизнь свою ты бок о бок
Прошла в любви ты только с ним.


Рецензии