Посиди со мною рядом, сынок

Посиди со мною рядом, сынок.
Мы, как раньше, обо всём поговорим,
Подведём своеобразный итог,
И что дальше будем делать, решим.

Нестерпима боль сегодня в груди,
И боюсь я, сын, увы не на показ.
Вдруг последний разговор? Подожди,
Может, обойдётся и сейчас.

Бесполезно мне тебя уже учить,
И советы раздавать ни к чему,
Но наказ свой я хочу повторить:
Будь мужчиной, береги свою семью.

Береги от лишней боли, от слёз.
Жизнь короткая - ты скоро поймёшь,
От тоски одно лекарство найдёшь,
Будет худо - поработай, пройдёт.

Вот о чём тебя хочу попросить:
Помни, сын, как я боролась за тебя.
Не в богатстве счастье, это пойми,
Счастье - дружная весёлая семья.


Рецензии