С мёртвым сердцем не живут

Обещайте мне присниться
Чёрной ночью белой птицей.
Вам не нужно обещание исполнять.
Даже говорить не нужно,
Я ведь не смогу услышать.
Только самой чёрной ночью
Буду ждать.

Холод гроз. Тепло объятий.
Я не помню этих сказок.
Ад холодный и глубокий, -
Сердце мне.
Обещайте мне присниться,
Даже если не случиться,
Я пытаюсь черной птицей
Петь Луне.

Обещайте поневоле.
Я привык к холодной боли.
Знать,что свет
Темней чем ночью, -
Мой приют.
Знать,что в звёздной колыбели
С мёртвым сердцем
Не живут.


Рецензии