Сиреневая нежность

Как тихо в саду предрассветном,
Всё в неге весенней и лени;
Лишь только качаются ветви
Под тяжестью майской сирени.

И светом сиренево-нежным
Те гроздья горят, словно свечи;
И плавится, плавится нежность
От незабываемой встречи.


Рецензии