Сергеев в цдл

Сижу с Сергеевым в буфете,
Он говорит как аксакал:
- Ты ни о ком на этом свете
Доброго слова не сказал.
Я молчу…

Смешное началось потом,
Когда поддали мы вдвоём.
Кто ни завалится в буфет,
Сергеев взглядом провожал
И в след вполголоса бросал:
Заходит Сидоров - подлец, 
Петров появится - говнюк...
Короче говоря, пипец,
Точнее, полный завальнюк.
Войдёт ли, например, Иван,
Ему Сергеев - графома-а-а-н...
Я не могу здесь повторить,
Как мог ещё он пригвоздить.

Всё это было бы смешно,
Когда б так не было смешно.


Рецензии