6789 Цифры правды - для начинающих магов

Сперва робот,
Потом Бессмертный,
Затем Вечный,
После -

Дьявол.

Шесть, Семь, Восемь, Девять.
Они правы.

А иные - к примеру пятый
Похоронен с добрым именем и славой.

Прочие - носители дара.
Но трудится и радоваться - это не страшно.

Это нормально.


Рецензии