Антивирус любви продуцирует ложь

Антивирус любви продуцирует ложь,
Поражая все нервы и душу насквозь,
Словно в Кая, осколком и холодом глаз
Мы друга все раним гиблым холодом фраз
Антивирус любви - это чуждый нам ген,
Привнесённый давно из-за мирных нам стен
Не к добру, не для мира, для закрытия сердец,
Для неискренних дум, мук. Там света конец.
Но как ни был тот вирус  хитёр и силён,
Всё же против любви бессилен и он.
Очень долго мы жили под бременем пут,
Только светом залит незадачливый плут.
Эта сказка про радость и силу сердец,
Про единство всех душ и программы конец,
Что нас ссорила всех, забирая наш свет.
Тает лёд, тает ложь. Светлых истин ответ
Возрождается вновь, в тех кто вспомнил себя,
В тех кто снова любим. В тех, живёт кто любя.


Рецензии