Пониже долбата нагибай

На сцене идёт игра,               
Продаётся даже душа.               
Идёт она за бесценок,               
Потерян её оттенок.               
               
Но кому то нужна и такая,               
Толкают "ему" потакая.               
А он как и не понимает,               
Что шанс ожить отнимает.               
               
Посылаю я же гладко,               
Убивать разве не сладко?               
Мне просто надо наиграться,               
Танки, смерть, "понаслаждаться".               
               
Нищета и голытьба.               
В головах то кутерьма.               
Ну, а ты, чего ты лезешь,               
По ночам же ты не бредишь.               
               
Пишешь всякую бурду,               
Пусть идут в ту западню.               
Нет дела никому до них,               
Вот ещё один затих...               
               
Оловянные не кончаются слышишь?               
Чего ты так нервно дышишь?               
Слушают песни вождей.               
В Лужниках танцор-диджей.               
               
Какие сильные "басни" поют.               
Кровь закипает,а сирены орут.               
Родине мать, жертвы давай.               
Пониже "долбата" нагибай.               
               
И есть чем платить,               
Но я не хочу,победы любой ценой.               
Группа крови на рукаве,               
Кому и о чём ты пел Цой?               
 


Рецензии