Когда уляжется стихия

Когда уляжется стихия,
И сникнет утомленный дух,
Приду к Вам и свои стихи я
Под вечер почитаю вслух.

И вечером холодным, зимним,
Пойдет беседа не спеша,
И у горящего камина
Вновь отогреется душа.

И в эти чудные мгновенья
Потухший снова вспыхнет взор,
И будут всё гореть поленья,
И длиться, длиться разговор.


Рецензии