Ты

Мы разбиваем сердца друг другу.
Рвем душу наизнанку.
Ты больше не живёшь и не горишь со мной
И наши чувства разливают горечь и досаду.

Не видеть и не чувствовать тебя.
Стереть, забыть, разбить воспоминания.
Закрыть себя и больше не грустить.
Все только для себя
Забыты обещания.

Остыть, не помнить, зачерстветь
Не подпускать так близко.
И рядом больше не сидеть,
Не чувствовать бессилие.

Немного время пережить.
Переболеть разлуку.
Всего лишь сразу отпустить,
Не видеть больше друга.

Теперь осталась просто Я.
Теперь моя услада.
Я наслаждаюсь,я одна.
И в этом моё счастие.


Рецензии