В себе почувствуй - больше силы

В себе почувствуй – больше силы,
Порадуй чем-то организм!
Она придёт, как приходила,
Если всё правильнее жизнь!

Вернётся – больше, чем потратил:
Спортсмен – становится сильней,
Бегун – выносливей, чем раньше,
Учёный – опытней, умней!

Ну а ленивые, скупые
На очень нужные дела, –
Живут как прежде, как слепые,
Чья роль – всё меньше, чем была!


Рецензии